foxina_engineer

Categories:

Прямая и явная угроза для семьи

А потом еще ребенка отделят от мамы.
А потом еще ребенка отделят от мамы.

Свершилось! Оголтелая кампания феминисток, направленная дискредитацию российской семьи, дала свои плоды и уже в Государственной думе, пока правда неофициально, начинается обсуждение законопроекта о семейно-бытовом насилии!

Всех, кто против этого закона очень прошу отправить свой отзыв в Госдуму. Подробности того как это сделать смотрите по ссылке: https://vk.com/wall-154391908_5636

Напомню, это тот самый законопроект, который вводит в наше правовое поле такие понятия как "психологическое насилие" и "экономическое насилие". При этом против такого насильника, или даже потенциального психолого-экономического насильника очень просто найти управу! Нужно обратиться с жалобой и мировой судья тут же может впаять человеку охранный ордер. И он не сможет даже жить в своей квартире! Вы представьте себе какие перспективы открываются!

Ведь понятно, что в любой семье возможны ссоры. Возможны сложные ситуации, в том числе и экономические. И суть то семьи в том и заключается, что несмотря на все невзгоды и разногласия, члены семьи так или иначе находят единство, потому что любят друг друга. Так работает семья!

А теперь нам хотят навязать какой-то юридический путь решения семейных проблем! Но это же означает, что семьи фактически не станет! Вместо совместного человеческого преодоления сложных ситуаций, мы будем иметь юридическую процедуру! Написал заяву - и супруга/супруги нет! Пущай поживет у мамы/друзей! А то ишь чего выдумал(а), не дать денег на очередную залипуху, а еще обозвал(а) транжирой! Это же сплошное насилие над моей замечательной личностью! Это только один пример! Мало ли еще какие варианты возможны!

И это только между супругами! А с детьми то как быть? Мама и с папой ругают ребенка за то, что он плохо учится и не дают карманных денег до тех пор, пока чадо не исправит ситуацию! Это же сразу два в одном! А уж если отец подзатыльник даст, так тут сразу статья!

А на днях была новость о том, что на Сахалине четвероклассники избили свою одноклассницу, которая напомнила учителю о домашнем задании. Видимо, в отношении этих прекрасных деток родители не должны предпринимать никаких мер! Ведь как получается, ремнем отлупишь — физическое насилие, наорешь — психологическое, не пустишь гулять — снова какое-то насилие. И что в этой ситуации делать? Сразу отдавать в детский дом или что?!  

При этом, самое подлое заключается в том, что все эти психологические и экономические штуки пропихиваются под соусом борьбы с физическим насилием. Причем не абы каким, а фактически истязанием! При этом в УК РФ есть воз и маленькая тележка законов (знающие люди говорят, что более 40), которые позволяют бороться со всеми видами насилия, как в семье, так и вне семьи! А декриминализирована была статья о, внимание, действиях, приносящих физическую боль, но без ущерба для здоровья!

Сюда, если кто не понимает, много чего можно отнести, от шлепка по попе до пощечины изменившему супругу. Да мало ли может быть ситуаций в жизни, когда так или иначе причиняешь физическую боль близкому человеку! Я всегда в этом случае вспоминаю про уколы. Уколы ставить больно! Означает ли, что если мама ставит ребенку укол, иногда против его воли (какой ребенок хочет ставить уколы?!), то она подпадает под статью? А если кто-то защемил ребенку кожу, когда застегивал молнию на одежде (а это больно!), то он тоже должен быть уголовно наказан?! А если ребенок бежит на проезжую часть, а родитель его резко одергивает за руку (больно!), то тоже статья?

В общем, закон о семейно-бытовом насилии - это прямая и явная угроза российской семье. Он всплыл в повестке дня не в результате объективных предпосылок, а вследствие оголтелой информационной кампании! Он предусматривает нормы, которые могут коснуться каждого! Он дает инструмент третьим лицам для вмешательства в семьи! Фактически он подрывает такой фундаментальный институт как семья! И потому нужно сделать все, чтобы этого не допустить!

#ДомашнееНасилие #ЯнеХотелаУмирать #ЗаконОнасилии


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded